Имплантация "все на четырех" |
![]() |
Лингвальные брекеты ИНКОГНИТО |
![]() |
Виниры | ![]() |
Ортодонтические имплантаты |
![]() |
ГНАТОЛОГИЯ | ![]() |
Анализы для имплантации |
![]() |
Где сделать КТ? |
![]() |
Онлайн консультация |
Ассоциация Toothfriendly International присвоила шоколадной продукции бельгийских шоколатье Daskalid’s и Smet лейбл Happy Tooth. Шоколад безвреден для зубной эмали, т.к. вместо обычного сахара была использована изомальтулоза, а вместо порошкового молока – молочные протеины.
Изомальтулоза состоит из глюкозы и фруктозы и по вкусу похожа на сахар, но она не выделяет кислоту под воздействием бактерий полости рта и потому не разрушает эмаль зуба. Однако вредное воздействие шоколада на зубы давно уже подвергается сомнению, ведь, как известно, какао препятствует разрушению эмали.